亮哥

根治一切骨科疾病

liu.rh1969:

 此方通治: 

风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻木、肌肉萎缩、股骨头坏死、椎间盘突出、腰腿痛等一切骨科疾病。

(药方贡献人:洪真大居士)


        洪真居士;是佛门高德之士。出自中医世家,现任某医院院长一职。曾得多位佛、道两教高人真传,穷其一生研究......。好多,不多说。今有两门中医绝技(根治一切胃肠疾病\根治一切骨科疾病)临床应用效验如神,故此贡献于世。广利有情,救济世人,乃洪真居士之愿!也是我佛之愿!天下病苦众生之愿!

配方:

麻黄10克、艾叶10克、乌梢蛇15克、蕲蛇15克、乳香10克、白芷10克、威灵仙50克、千年健10克、钻地风10克、伸筋草30克、鸡血藤30克、羌活15克、独活15克、牛夕15克、当归12克、防己12克、桂枝15克、木瓜12克、葛根15克、穿山甲15克、蚂蚁50克、黄芪20克、白术15克、一口钟80克金樱子15克、甘草15克。药店加工成粉。


      服法:每天服3次,按各人病情轻重每次5到10克(一小汤勺或两小汤勺)三餐前半小时服用。一到三副药可以根治。

愿天下骨质增生的老人都能看到

该偏方从一女老中医处获得。

当时,我母亲膝盖骨质增生,走起路来时不时刺辣辣的痛,遍用医院各药不济,遂求中医。

不两日,病情明显好转,三日,痛觉全无,五日,可谓痊愈,我母亲甚为惊讶,为加固效果,继续坚持敷药一月,如今病根彻底不见,一年来尚未有复发,神奇哉!

偏方非常简单,就两味药,据说乃为消淤。

山奈就是沙姜。功能主治行气温中,消食,止痛。用于胸膈胀满,脘腹冷痛,饮食不消。但在《岭南采药录》中说沙姜能治跌打伤,又能消肿。故而外敷效果应该如此。 

偏方:川芎 1斤(500克),山奈 2两(100克),陈醋(或白醋、醋精均可)1瓶(500克)备用。

用法:将川芎、山奈两味药混合一起打成粉未备用。每次取一小抓药粉(约50克药粉,用量视敷处面积大小而定,如敷膝盖处药少,一小杯足矣,而敷颈椎处面积大,约需两小杯,用少许醋精调和、揉搓成面团状,用手抓捏时不干涩、不粘手、不滴水,象做包子的面筋便可。此时用透气性好的纱布包裹好该“面团”两层做成“药布包”,放在锅里蒸(最好有蒸笼,如无蒸笼,则须注意防止被水浸泡,可将“药布包”置于小碗里,再在小碗上盖上一个大一点的碗“罩住”,既要保持小碗透气又要防止蒸气遇冷化成水后反滴入小碗里浸泡“药布包”。如此一起架放于锅里,锅底盛少许水,盖好锅盖,文火而蒸)。

水开后,约蒸5-6分钟,取出,稍冷,平摊于纱布上,趁热(以皮肤能受得了为度)敷于骨质增生处,绑扎固定,外面可再垫上一层塑料,以防药水渗出污染衣裤。敷两三个小时后,解开,让敷处透气两三个小时,再如上法又将药包蒸一次,此次蒸时只需2分钟即可,又趁热敷上,两个小时后,解开,透气,依此类推,交替进行,一天十敷十解(病情稳后,可放松一点,晚上可视情况敷或不敷),一幅药团可连蒸连敷2至3天,再换新药团。本药方所开药量约摸可用一月。

购买老陈醋时,应小心不要买到勾兑醋。

附:消费者怎样识别正宗老陈醋?

远离勾兑醋。资深买手提醒消费者:买醋一看是否挂杯——合格的山西老陈醋倒进碗里后轻轻转一圈,会有一层薄薄的醋挂在上面,如果不挂杯的是假醋。二看气味是否刺鼻——山西老陈醋的气味应该是酸香的,如果气味刺鼻,则是假醋。三看是否有陈香扑鼻——如果闻起来没有香味也是假醋。

建议尽量买贵一点的醋。

自己在家治好股骨头坏死!

 

 

评论

热度(3)

  1. bixoai4634@163.comliu.rh1969 转载了此文字
  2. bixoai4634@163.comliu.rh1969 转载了此文字
  3. 亮哥liu.rh1969 转载了此文字